Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mercedes A45 AMG сбросил часть камуфляжа
Mercedes A45 AMG сбросил часть камуфляжа
Новости 9 августа 2012
Новости 9 августа 2012
Mercedes A45 AMG сбросил часть камуфляжа
Новый Mercedes A45 AMG был замечен на улицах Штутгарта во время тестовых испытаний. На этот раз автомобиль сбросил часть камуфляжа …
Mercedes A45 AMG сбросил часть камуфляжа 
Новый Mercedes-Benz A45 AMG, который готовят к мировой премьере, вновь был замечен на улицах Штутгарта. По сравнению с тестовым образцом компании, который фотошпионам удалось снять в июне, A45 AMG сбросил часть камуфляжа.

Ранее Mercedes подтвердил, что «заряженный» A-Class будет называться A45 AMG, а не A25 AMG, как утверждали инсайдеры весной. Он будет оснащаться новым турбированным 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором, который за счет доработок способен развивать 330 л. с. Крутящий момент в 400 Нм передается на все четыре колеса посредством семиступенчатой трансмиссии с двумя сцеплениями. Разгон до 100 км/ч должен занимать около 5 секунд.
Передняя подвеска в A45 AMG – McPherson, сзади – многорычажная. Ожидается, что новинка поступит в продаже в начале 2013 года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.