Autonews
В Москве водитель внедорожника умышленно наехал на полицейского
Новости
Новости 2 июня 2012
В Москве водитель внедорожника умышленно наехал на полицейского
В ночь с пятницы на субботу водитель внедорожника умышленно сбил полицейского и протаранил служебный автомобиль. В столице создан специальный штаб по расследованию этого происшествия.
В Москве произошло очередное ДТП с участием сотрудника полиции. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по столице, мужчина, управлявший автомобилем BMW X5, сознательно сбил полицейского на юге столицы.
Сообщается, что полицейские патрулировали улицы в рамках мероприятий по предупреждению краж и угона автотранспорта. На одном из перекрестков сотрудники полиции заметили подозрительный автомобиль темного цвета с сильно тонированными стеклами.
Когда старший сержант подошел к внедорожнику, его водитель неожиданно завел мотор и, набрав приличную скорость, протаранил служебный автомобиль, после чего сбил полицейского.


В ведомстве сообщили, что пострадавший полицейский был госпитализирован с открытым переломом голени и травматическим шоком. Позже старшему сержанту ампутировали ногу.
В Москве ведется поиск нарушителя. Сотрудники полиции изучают записи с камер видеонаблюдения, создан специальный штаб по расследованию происшествия.
Комментарии