Autonews
Новости

Hyundai назвал рублевые цены на купе Veloster

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила российские продажи купе Veloster...
Hyundai Veloster
Hyundai Veloster 
Компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила российские продажи купе Veloster. В экстерьере модели прослеживаются элементы фирменной концепции Hyundai «струящиеся линии»: массивные колесные арки, «раскосые» и вытянутые фары.
Hyundai Veloster оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л и будет представлен в трех комплектациях: Joy, Fun и Hit. В стандартную комплектацию Joy войдут: 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, задние дисковые тормоза, электронная система курсовой устойчивости, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности, разъемы AUX/USB/iPOD/RCA.


Комплектация с механической коробкой передач также включает: передние фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманные фары, задние светодиодные фонари, автоматический климат-контроль, а также подогрев наружных зеркал и передних сидений. Стоимость автомобиля в данной комплектации составит минимум 849 000 рублей.

Комплектация Fun доступна с автоматической шестиступенчатой трансмиссией, системой «Smart key» с кнопкой start-stop, задними датчиками парковки и багажной сеткой. В салоне машины установлены отделанные кожей и тканью сиденья, аудиосистема с 7 динамиками и сабвуфером, навигационная система с 7-дюймовым экраном. Стоимость Hyundai Veloster в комплектации Fun стартует с 989 000 рублей.

Комплектация Hit включает в себя: сиденье водителя с электрорегулировками, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, датчик света и электропривод складывания наружных зеркал. Кроме того, для этой версии доступны: цветные легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов, панорамная крыша и кожаная обивка сидений. Стоимость купе в комплектации Hit начинается от 1 089 000 рублей.