Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
У АвтоВАЗа могут отобрать производственные активы ИжАвто
У АвтоВАЗа могут отобрать производственные активы ИжАвто
Новости 21 мая 2012
Новости 21 мая 2012
У АвтоВАЗа могут отобрать производственные активы ИжАвто
АвтоВАЗ может лишиться производственных активов «ИжАвто», приобретенных в 2011 году...
У АвтоВАЗа могут отобрать производственные активы ИжАвто 
АвтоВАЗ может лишиться производственных активов ИжАвто, приобретенных в 2011 году. Компания «А.Г.-Инвест» просит суд признать недействительными итоги аукциона по продаже активов ИжАвто, мотивируя это тем, что также претендовала на эти активы, но была лишена возможности принять участие в аукционе. Об этом пишет РБК daily.

Как сообщается в отчетности АвтоВАЗа по МСФО за 2011 год, в этом году «третьей стороной был подан судебный иск на сумму 1,835 млрд руб. с целью оспорить право владения ОАГ (Объединенная автомобильная группа, «дочка» АвтоВАЗа, владеет производственными активами ИжАвто) основными средствами».
Как следует из материалов суда, подобный иск был подан в Арбитражный суд Удмуртии еще в феврале. Истец — компания «А.Г.-Инвест», ответчиками выступают ОАГ и юридическая компания «Юс Цивиле Групп». «А.Г.-Инвест» требует отменить итоги аукциона, состоявшегося 12 сентября 2011 года, на котором ОАГ за 1,8 млрд руб. приобрела производственные активы обанкротившегося завода ИжАвто. Истец требовал в качестве обеспечительных мер наложить арест на активы ИжАвто, но ему было отказано.
«Это непонятный иск, так как никто не знает, что это за компания и кто за ней стоит. Основанием для подачи иска стало то, что «А.Г.-Инвест» не успела подать заявку на участие в аукционе по продаже активов ИжАвто, — пояснил источник РБК daily.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.