Autonews
Новости

Состояние федеральной трассы М3 «Украина» шокировало Сергея Степашина

«Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - заверил он...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сергей Степашин
Сергей Степашин 
Состояние федеральной трассы М3 «Украина» шокировало главу Счетной палаты РФ Сергея Степашина, который проехал значительную часть этой дороги, направляясь из Москвы в Брянск на XI конференцию Союза муниципальных контрольно-счетных органов. Дорога, связывающая Москву, Калугу и Брянск и продолжающаяся по территории Украины до Киева, имеет важное геополитическое значение, в том числе для Таможенного союза, отметил Степашин. Между тем, значительная часть ее находится в недопустимом состоянии.


Решать эту проблему чиновник намерен на высшем уровне: «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу, - заверил он в интервью РИА Новости. - То, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление».