Autonews
Новости

Состояние федеральной трассы М3 «Украина» шокировало Сергея Степашина

«Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - заверил он...
Сергей Степашин
Сергей Степашин
Состояние федеральной трассы М3 «Украина» шокировало главу Счетной палаты РФ Сергея Степашина, который проехал значительную часть этой дороги, направляясь из Москвы в Брянск на XI конференцию Союза муниципальных контрольно-счетных органов. Дорога, связывающая Москву, Калугу и Брянск и продолжающаяся по территории Украины до Киева, имеет важное геополитическое значение, в том числе для Таможенного союза, отметил Степашин. Между тем, значительная часть ее находится в недопустимом состоянии.


Решать эту проблему чиновник намерен на высшем уровне: «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу, - заверил он в интервью РИА Новости. - То, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление».