Volkswagen запустил продажи самого мощного Caddy
Новости 14 мая 2012
Новости 14 мая 2012
Volkswagen запустил продажи самого мощного Caddy
Volkswagen запустил продажи самого мощного Caddy, выпущенного в честь 30-летия модели...
Volkswagen Caddy Edition 30 
Volkswagen запустил продажи самого мощного Caddy, выпущенного в честь 30-летия модели. Автомобиль под названием Caddy Edition 30 получил окрашенные в черный цвет колесные диски, рейлинги и крышу, а также высококачественную отделку салона.
Юбилейная версия создана на базе комплектации Trendline. На задней части автомобиля, сдвижных дверях, а также облицовках порогов размещены особые шильдики. Caddy Edition 30 доступен в белом, серебристом, красном, зеленом и желтом цвете кузова.


В салоне автомобиля установлены сиденья, обшитые серой алькантарой, многофункциональное рулевое колесо и отделанные кожей рукоятки КПП и стояноч­ного тормоза, кондиционер, тонированные стекла и радионавигационная система RCD 210 (в легковом варианте).

Caddy Edition 30 как в легковой версии, так и в качестве грузового фургона доступен с пятью двигателями: четырьмя дизельными мощностью от 100 до 170 л.с. и одним бензиновым мощностью 100 л.с.

Только для юбилейной версии доступен самый мощный двигатель, когда-либо устанавливавшийся на Caddy: 2-литровый «дизель» мощностью 170 л.с., крутящий момент которого равен 350 Нм. Максимальная скорость компактвэна составляет 196 км/ч.

Цены в Германии начинаются с отметки 17 105 евро для версии фургон и с 20 095 евро за легковой вариант. Самый мощный Caddy Edition 30 стоит от 24 025 евро (без налогов).
Комментарии