Сотрудники Верховного суда предпочитают японские автомобили
Новости 12 мая 2012
Новости 12 мая 2012
Сотрудники Верховного суда предпочитают японские автомобили
Большинство сотрудников аппарата Верховного суда РФ имеют в собственности автомобили японских и корейских производителей, свидетельствуют данные о доходах и имуществе, опубликованные на официальном сайте суда...
Сотрудники Верховного суда предпочитают японские автомобили 
Большинство сотрудников аппарата Верховного суда РФ имеют в собственности автомобили японских и корейских производителей, свидетельствуют данные о доходах и имуществе, опубликованные на официальном сайте суда.
Согласно документу, у 43 из 60 сотрудников аппарата есть личные транспортные средства. Один работник суда, помимо двух автомобилей, владеет лодкой Badger, а другой - снегоход и мотоцикл Honda. Об этом пишет РИА Новости.

Самыми популярными марками автомобилей среди сотрудников Верховного суда оказались: Nissan (8 человек), Mitsubishi (6 сотрудников) и Hyundai (5 человек).
Только двое сотрудников аппарата ВС РФ владеют отечественными автомобилями - «Газель» и Chevrolet Niva. Также по одному сотруднику имеют в личном пользовании такие автомобили, как Volvo XC90, Land Rover Discovery 4 и Audi A6.
Что касается руководства Верховного суда РФ, то у председателя и его семьи во владении вообще не числится транспортных средств, а из пяти заместителей Вячеслава Лебедева машины есть у четверых. Это: Peugeot 307, Toyota RAV4, Range Rover и ВАЗ-21063.
Комментарии