Autonews
Новости

Volkswagen объявил рублевые цены на Golf R-Line

Volkswagen запустил российские продажи хэтчбека Golf со спецпакетом R-Line...
Volkswagen Golf R-Line
Volkswagen Golf R-Line 
Volkswagen запустил российские продажи хэтчбека Golf со спецпакетом R-Line. Заказать автомобиль можно уже сейчас, а в салонах официальных дилеров марки ограниченная серия появится в мае-июне 2012 года.
На российском рынке Golf R-Line представлен в пятидверном кузове и двух комплектациях: Trend и High. Автомобиль окрашивается в белый цвет. Пакет внешней отделки включает в себя: передний спортивный бампер, накладки-расширители на пороги, верхний задний спойлер R-Line, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Atlanta (размерность шин 205/55), противотуманные фары, белые корпуса наружных зеркал и ручки дверей.

В салоне Golf R-Line Trend установлены спортивные передние сиденья с регулировкой поясничной опоры и системой регулировки по высоте. В версии High сиденья могут быть обшиты алькантарой, тканью Dropmag или кожей Vienna.
Рукоятки рычагов коробки передач и ручного тормоза, а также рулевое колесо отделаны кожей. Golf R-line оснащается двухзонным климат-контролем, аудиосистемой RCD 310 с 8 динамиками, электроподогревом передних сидений, подлокотниками спереди и сзади и омывателем фар.
На российском рынке автомобиль будет доступен с двигателем 1,4 TSI мощностью 122 л.с. в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG.
Цены на специальную версию Golf R-Line начинаются от 774 000 рублей.