Autonews
Новости

Продажи обновленного BMW X1 в России начнутся в июле

BMW запустит российские продажи фейслифтинговой версии X1 в июле 2012 года...
BMW запустит российские продажи нового X1
BMW запустит российские продажи нового X1
BMW запустит российские продажи фейслифтинговой версии X1 в июле 2012 года. Автомобиль получил обновленный дизайн передних фар со светодиодными подсветкой и кольцевыми светильниками для поездок днем в сочетании с ксеноновыми фарами. Появилась новая окантовка противотуманных фар и указатели поворота, встроенные в зеркала заднего вида. Кроме того, была уменьшена пластиковая обшивка по нижнему краю корпуса авто.
В салоне BMW X1 установлена более эргономичная центральная консоль, доработанные элементы управления и кожаный спортивный руль (опция).
Обновленный кроссовер оснащается расширенной линейкой двигателей мощностью от 150 до 245 л.с. Моторы идут в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и системой стоп-старт.

Для BMW X1 доступна система регенерации энергии при торможении, электроусилитель руля, индикатор оптимальной передачи и отключаемый компрессор кондиционера. Дополнительно можно заказать систему Servotronic, регулирующую усиление рулевого механизма в зависимости от скорости. Система динамического контроля устойчивости (DSC) с системой динамического контроля тяги (DTC) входят в базовую комплектацию модели; технология Performance Control доступна в качестве опции.
Базовая комплектация X1 включает: климат-контроль, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, бортовой компьютер, аудиосистему с CD-проигрывателем, разъем AUX-IN и пять динамиков. Стоимость автомобиля станет известна ближе к началу продаж.