Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В центре Москвы BMW со спецсигналом протаранил «Жигули» на встречной полосе
В центре Москвы BMW со спецсигналом протаранил «Жигули» на встречной полосе
Новости 3 мая 2012
Новости 3 мая 2012
В центре Москвы BMW со спецсигналом протаранил «Жигули» на встречной полосе
Сегодня утром, 3 мая, автомобиль BMW со спецсигналом и государственным номером А100МР, двигаясь по встречной полосе в центре Москвы, протаранил автомобиль «Жигули» четвертой модели и скрылся с места происшествия...
BMW со спецсигналом протаранил «Жигули» на встречной полосе и скрылся 
Сегодня утром, 3 мая, автомобиль BMW со спецсигналом и государственным номером А100МР, двигаясь по встречной полосе в центре Москвы, протаранил автомобиль «Жигули» четвертой модели и скрылся с места происшествия. «Автомобиль с номером А100МР пытался повернуть на Знаменку с Арбата. Зеркало и дверь снес», - рассказал владелец «четверки» «Русской службе новостей». По данным «Общества синих ведерок», автомобиль с указанным государственным номером числится за заместителем министра внутренних дел РФ Виктором Кирьяновым. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.


Отметим, что генерал-полковник полиции В.Кирьянов является замглавы МВД по безопасности на транспорте. С 2004 по 2011гг. он руководил ГИБДД, занимая пост главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ.
Накануне активисты «Общества синих ведерок» решили напомнить премьер-министру РФ Владимиру Путину о его обещании значительно сократить количество мигалок «еще до инаугурации». В блоге сообщества запущен счетчик дней, оставшихся до истечения срока выполнения обещания главой правительства. Поскольку инаугурация избранного президента В.Путина назначена на 7 мая, до «кардинального сокращения» числа мигалок остается всего 4 дня.
Комментарии