АвтоВАЗ отзывает 70 000 Lada Kalina и 24 000 Lada Granta
Новости 27 апреля 2012
Новости 27 апреля 2012
АвтоВАЗ отзывает 70 000 Lada Kalina и 24 000 Lada Granta
АвтоВАЗ отзывает 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta для исключения потенциально возможного проявления неисправности в работе топливной системы...
Lada Granta 
АвтоВАЗ отзывает 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta для исключения потенциально возможного проявления неисправности в работе топливной системы, сообщили сегодня в пресс-центре российского автопроизводителя. Все подпадающие под отзыв автомобили сошли с конвейера в период с октября 2011 года по март 2012-го. В них при пробеге свыше 50 тысяч км зафиксированы случаи истирания топливной трубки. Дефект был обнаружен в ходе ресурсных испытаний упомянутых моделей, обращений от потребителей с подобным дефектом в настоящее время не зафиксировано.


Стоит отметить, что в компании также планируют провести дополнительные работы по проверке на возможные несоответствия в автомобилях из некоторых партий отзываемых Lada Granta. В случае обнаружения эти несоответствия будут устранены. Как указано в пресс-релизе компании, они также были выявлены в процессе эксплуатационных наблюдений и могут оказывать влияние на потребительские свойства автомобиля.
Официальные предписания касательно необходимых работ уже были разосланы всем дилерам Lada, а владельцам Lada Kalina и Lada Granta будут направлены уведомления о необходимости запланировать визит к официальному дилеру. Сервисные работы займут не более двух часов и будут проведены за счет АвтоВАЗа.
Комментарии