Autonews
Новости

ЛУКОЙЛ признали потерпевшей стороной в деле о ДТП на Ленинском

Компания ЛУКОЙЛ стала потерпевшей стороной в уголовном деле о резонансном ДТП на Ленинском проспекте...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
ЛУКОЙЛ признали потерпевшей стороной в деле о ДТП на Ленинском
ЛУКОЙЛ признали потерпевшей стороной в деле о ДТП на Ленинском 
Компания ЛУКОЙЛ стала потерпевшей стороной в уголовном деле о резонансном ДТП на Ленинском проспекте. Об этом сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на отца погибшей в аварии жещины-водителя Сергея Александрина.
Напомним, скандальное ДТП произошло 25 февраля 2010 года. В аварии погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина, которой заочно предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

«Сейчас следствие завершено, я подписал документы об этом. И следователь мне сказал, что в деле появился новый потерпевший - это компания ЛУКОЙЛ, хотя раньше они держали дистанцию, а теперь выступают на стороне обвинения. Второй (потерпевшей) стороной является дочь Сидельниковой Наталья Валерьевна», - сказал С. Александрин.
Отметим, что недавно стало известно, что адвокаты Игорь Трунов и Людмила Айвар больше не смогут представлять интересы С. Александрина, поскольку ранее они защищали интересы другой стороны. С. Александрин не исключает, что такое решение следователю могли подсказать юристы нефтяной компании и добавил, что оно будет обжаловано.