Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat сделал из компактного хэтчбека Punto фургон
Fiat сделал из компактного хэтчбека Punto фургон
Новости 26 апреля 2012
Новости 26 апреля 2012
Fiat сделал из компактного хэтчбека Punto фургон
Подразделение Fiat Professional, занимающееся выпуском коммерческого транспорта, представило фургон New Punto Van...
Fiat Punto Van 
Подразделение Fiat Professional, занимающееся выпуском коммерческого транспорта, представило фургон New Punto Van. Этот автомобиль построен на базе компактного хэтчбека Punto и придет на смену модели Grande Punto Van. Объем грузового отсека машины равен 1 куб. м, а грузоподъемность - 520 кг.

В стандартное оснащение нового фургона входит: система курсовой устойчивости, система помощи при торможении, центральный замок, электростеклоподъемники передних окон, электропривод зеркал, бортовой компьютер, подушки безопасности для водителя и пассажира, аудиосистема CD/MP3 с радио, регулируемое по высоте и вылету рулевое колесо и сиденье водителя с регулировкой.
Комплектоваться New Punto Van будет дизельным двигателем MultiJet II объемом 1,3 л в трех вариантах: мощностью 75 л.с., крутящий момент составляет 190 Нм; мощностью 85 л.с., крутящий момент равен 200 Нм (идет в паре с системой stop-start); мощностью 95 л.с. с крутящим моментом в 200 Нм (плюс система stop-start).
Фургон будет доступен в трех цветах: белом, темно-синем и красном. Заказы на New Punto Van дилеры Fiat начнут принимать уже на днях. Стоимость базовой версии начинается от 13 450 евро.
Комментарии