Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lotus возобновляет производство на заводе в Норфолке
Lotus возобновляет производство на заводе в Норфолке
Новости 26 апреля 2012
Новости 26 апреля 2012
Lotus возобновляет производство на заводе в Норфолке
Малазийский автомобильный гигант DRB-Hicom, которому в настоящее время принадлежит Lotus Cars, предоставил британскому автопроизводителю инвестиции в размере, достаточном для восстановления производства полного цикла на заводе в Норфолке...
Lotus возобновляет производство на заводе в Норфолке 
Малазийский автомобильный гигант DRB-Hicom, которому в настоящее время принадлежит Lotus Cars, предоставил британскому автопроизводителю инвестиции в размере, достаточном для восстановления производства полного цикла на заводе в Норфолке. Производство будет возобновлено уже в ближайшие дни, причем в дальнейшем его объемы будут наращиваться. Уже к маю здесь будут выпускать обновленные модели Elise, Exige и Evora, всего по 44 автомобиля в неделю. Первой из новых моделей, которые сойдут с конвейера завода, станет суперкар Esprit с двигателем V8 - собственной разработкой Lotus. Он должен появиться в шоу-румах до конца 2013 года.


По словам главы Lotus Дэни Бахара, в DRB-Hicom еще не пришли к окончательному решению касательно дальнейшей судьбы британской компании: ей могут позволить развиваться самостоятельно, могут принять более активное участие в управлении или, возможно, продать ее. Такая неопределенность довольно тяжело воспринимается сотрудниками компании, признал Бахар, особенно в свете того, что последние четыре месяца были сложными для Lotus. «Мне еще предстоит убедить наших акционеров - а заодно и критиков, - что мы можем создать успешный бизнес, - отметил он, - но сейчас ситуация внушает значительно больше оптимизма, чем месяц назад».
Комментарии