Autonews
Три человека погибли в результате ДТП по вине водителя без прав
Новости 11 апреля 2012
Новости 11 апреля 2012
Три человека погибли в результате ДТП по вине водителя без прав
Водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением на повороте, в результате чего машина опрокинулась в кювет, где из-за обильного таяния снега образовалась ледяная жижа...
Три человека погибли в результате ДТП по вине водителя без прав 
Три человека погибли в результате ДТП в Чувашии, передает управление ГИБДД МВД по региону. Авария произошла на улице Машиностроителей в городе Канаше. Водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением на повороте, в результате чего машина опрокинулась в кювет, где из-за обильного таяния снега образовалась ледяная жижа. В салоне кроме водителя находились еще четыре пассажира. Самостоятельно выбраться из покореженной машины люди не смогли. В лежащую машину стала попадать вода со снегом.


Сотрудники ГИБДД, прибывшие на помощь, приподняли машину, разбили заднее стекло и вытащили из салона двоих пострадавших, которые находились на заднем сидении - владельца автомобиля 1982 года рождения (он ехал в автомобиле в качестве пассажира) и пассажир 1985 года рождения.. Спасти оставшихся трех человек, 26-летнего водителя, 21-летнего молодого человека и 26-летнюю девушку, не удалось. Как отметили в полиции, находившийся за рулем мужчина не получал водительского удостоверения и в декабре 2011 года уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии без водительских прав.
Комментарии