Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Porsche показал новый внедорожник Cayenne GTS
Porsche показал новый внедорожник Cayenne GTS
Новости 10 апреля 2012
Новости 10 апреля 2012
Porsche показал новый внедорожник Cayenne GTS
Porsche показал преемника Cayenne GTS, который на момент своего появления на рынке являлся самым быстрым внедорожником в мире...
Porsche показал новый внедорожник Cayenne GTS 
Porsche показал преемника Cayenne GTS, который на момент своего появления на рынке являлся самым быстрым внедорожником в мире. Мировая премьера нового автомобиля состоится в конце этого месяца на международном мотор-шоу в Пекине.
В салонах дилеров бензиновая версия Porsche Cayenne GTS появится в августе, а дизельная - в сентябре текущего года. Стоимость машины в США будет начинаться от 83 тыс. доларов.
Новый внедорожник построен на базе модели Cayenne S, и оснащен таким же безнаддувным 8-цилиндровым двигателем, мощность которого была увеличена с 400 до 420 л.с.

В отличие от предыдущей версии Cayenne GTS, которая была укомплектована механической коробкой передач, новая модель получила 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию Tiptronic S и систему stop-start. Внедорожник укомплектован системой полного привода.
С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,4 сек., а его максимальная скорость равна 260 км/ч. Cayenne GTS стал на 2 см ниже и обладает улучшенной управляемостью по сравнению с предшественником.
Внедорожник внешне можно отличить по отделке кузова элементами черного цвета, спортивным боковым порогам, расширенным колесным аркам и передней части в стиле Cayenne Turbo. Также автомбиль получил 20-дюймовые колесные диски RS Spyder, спортивную выхлопную систему с матовыми сдвоенными патрубками.
В салоне нового Porsche Cayenne GTS установлены обшитые алькантарой спортивные сиденья с регулировкой по 8 положениям. Впервые для внедорожника компания предлагает пакет опций Sport Chrono.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.