Autonews
Новости

Lamborghini назовет свой новый суперкар «Ужасом»

Lamborghini подала заявку на закрепление за собой торгового имени Deimos, которое в переводе с греческого означает «ужас»...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lamborghini назовет свой новый суперкар «Ужасом»
Lamborghini назовет свой новый суперкар «Ужасом» 
Lamborghini подала заявку на закрепление за собой торгового имени Deimos, которое в переводе с греческого означает «ужас». Пока неизвестно, как итальянский автопроизводитель намерен использовать это название. Западная пресса шутит, что такое имя вполне подойдет новому внедорожнику марки.

В марте 2012 года итальянская компания объявила о возвращении на российский рынок. Официальным дилером Lamborghini в России станет Burevestnik Group. Напомним, в прошлом Lamborghini работала с Mercury Auto, единственным официальным дилером Bentley, Ferrari и Maserati в России, однако в минувшем году договор с ним не был продлен.
В условиях продолжающегося падения продаж на традиционных для компании европейских рынках Lamborghini решила взять курс на страны, известные спросом на роскошные автомобили – Россию и Китай. Стоит отметить, что в последние годы продажи Lamborghini на российском рынке не превышали десяти автомобилей в год, однако с новым партнером итальянский автопроизводитель надеется увеличить продажи в два-три раза.