Autonews
Новости

«Всемирным автомобилем года» стал Volkswagen up!

По традиции на второй день автосалона в Нью-Йорке был объявлен победитель конкурса «Всемирный автомобиль года» (WCOTY)...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
«Всемирным автомобилем года» стал Volkswagen up!
«Всемирным автомобилем года» стал Volkswagen up! 
По традиции на второй день автосалона в Нью-Йорке был объявлен победитель конкурса «Всемирный автомобиль года» (WCOTY). В этом году лучшим из лучших был признан Volkswagen up! Компактному автомобилю удалось обойти на последнем этапе соревнования таких серьезных соперников, как BMW 3-ей Серии и Porsche 911.

Помимо абсолютного лидера, были названы лучшие модели еще в 3 категориях. Так новый спорткар Porsche 911 стал победителем в номинации «Лучший спортивный автомобиль года». Причем, судьи предпочли его суперкарам Lamborghini Aventador LP700-4 и McLaren MP4-12C.
Mercedes-Benz S250 CDI BlueEfficiency стал победителем в категории «Экологичный автомобиль года». За первенство ему пришлось сражаться с электрическим Ford Focus и гибридным Peugeot 3008.
И, наконец, в категории «Лучший дизайн года» лидировал Range Rover Evoque, обойдя таких соперников, как Citroen DS5 and Volkswagen Up!