Autonews
Новости

Mazda6 нового поколения покажут на автосалоне в Париже

Mazda официально подтвердила информацию о том, что мировая премьера Mazda6 нового поколения состоится в сентябре текущего года на международном автосалоне в Париже...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mazda Takeri
Mazda Takeri  
Mazda официально подтвердила информацию о том, что мировая премьера Mazda6 нового поколения состоится в сентябре текущего года на международном автосалоне в Париже. Дизайн автомобиля выполнен в соответствии с новым направлением стиля Mazda, получившим название Kodo - «Душа движения».
Прообразом Mazda6 послужил концепт-кар Takeri - седан, оснащенный технологиями SkyActiv последнего поколения. В том числе, автомобиль получил линейку бензиновых моторов с 6-ступенчатой механической и 6-скоростной автоматической коробкой передач. Позднее Mazda6 будет доступна и с дизельными агрегатами.

Прототип Mazda6 следующего поколения уже проходит тесты в Европе. Судя по шпионским фотографиям, новый седан будет слегка шире своего предшественника. В то же время разработчики обещают, что серийная версия будет отличаться от Takeri только дверными ручками, колесами, зеркалами да чуть измененными крыльями.
В прошлом месяце глава Мазда Мотор Рус Йорг Шрайбер заявил, что в Россию новинка приедет уже в этом году. «Продажи новой Mazda6 начнутся в России в конце года», - сказал он.