Autonews
Новости

Fisker показал свой новый суперкар

Fisker опубликовал фотографии своего нового суперкара Project Nina за пару дней до официальной премьеры модели, которая состоится на автосалоне в Нью-Йорке...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Fisker Project Nina
Fisker Project Nina 
Fisker опубликовал фотографии своего нового суперкара Project Nina за пару дней до официальной премьеры модели, которая состоится на автосалоне в Нью-Йорке. Как стало известно, в серию модель пойдет под именем Atlantic.
Новый автомобиль, как и его «старший брат» Fisker Karma, оснащен гибридным приводом, состоящим из электрического двигателя и мотора BMW, вероятно, дизельного. Известно, что мощность установки Atlantic существенно меньше, чем у 408-сильной Karma.

Выпускаться новинка будет в США. Ориентировочная стоимость Fisker Atlantic составляет 57 400 долларов. Столько же стоит и главный конкурент супекрара - Tesla Model S.
Ожидается, что в скором будущем Fisker расширит свой модельный ряд с помощью новых кузовов. Первым должен появиться седан, близкий по габаритам к моделям BMW 3-серии и Mercedes-Benz C-класса. Далее компания может разработать кроссовер и двухдверное купе.