Autonews
Новости

«Зайцы» принесли Москве более 30 млн рублей

В Москве за девять месяцев общая сумма штрафов безбилетников на наземном общественном транспорте превысила 30 млн рублей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
«Зайцы» принесли Москве более 30 млн рублей
«Зайцы» принесли Москве более 30 млн рублей 
В Москве за девять месяцев общая сумма штрафов безбилетников на наземном общественном транспорте превысила 30 млн рублей. Как сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, столь внушительную сумму собрали за период с 1 июля 2011 года по настоящее время. Мероприятия по наложению штрафов проводили контролеры ГКУ «Организатор перевозок». Проверкой были охвачены маршруты всех филиалов ГУП «Мосгортранс»: 19 автобусных и 8 троллейбусных парков и 5 трамвайных депо.


«С конца ноября прошлого года сумма штрафов на общественном транспорте столицы выросла в шесть раз. На маршрутах, где осуществлялся контроль, доход от продажи проездных билетов ГУП «Мосгортранс» вырос до 60%», - говорится в сообщении. Контроль оплаты проезда пассажирами и провоза багажа систематически осуществляется на 312 маршрутах во всех административных округах Москвы, включая полуэкспрессные маршруты на выделенных полосах.