Autonews
«Зайцы» принесли Москве более 30 млн рублей
Новости 2 апреля 2012
Новости 2 апреля 2012
«Зайцы» принесли Москве более 30 млн рублей
В Москве за девять месяцев общая сумма штрафов безбилетников на наземном общественном транспорте превысила 30 млн рублей...
«Зайцы» принесли Москве более 30 млн рублей 
В Москве за девять месяцев общая сумма штрафов безбилетников на наземном общественном транспорте превысила 30 млн рублей. Как сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, столь внушительную сумму собрали за период с 1 июля 2011 года по настоящее время. Мероприятия по наложению штрафов проводили контролеры ГКУ «Организатор перевозок». Проверкой были охвачены маршруты всех филиалов ГУП «Мосгортранс»: 19 автобусных и 8 троллейбусных парков и 5 трамвайных депо.


«С конца ноября прошлого года сумма штрафов на общественном транспорте столицы выросла в шесть раз. На маршрутах, где осуществлялся контроль, доход от продажи проездных билетов ГУП «Мосгортранс» вырос до 60%», - говорится в сообщении. Контроль оплаты проезда пассажирами и провоза багажа систематически осуществляется на 312 маршрутах во всех административных округах Москвы, включая полуэкспрессные маршруты на выделенных полосах.
Комментарии