Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volvo отзывает 3000 автомобилей
Volvo отзывает 3000 автомобилей
Новости 17 марта 2012
Новости 17 марта 2012
Volvo отзывает 3000 автомобилей
Американская национальная администрация безопасности дорожного движения пришла к выводу, что автомобили от Volvo имеют конструктивный просчет, из-за которого возможно возгорание.
Национальная администрация безопасности дорожного движения США вновь попала в центр скандала. На этот раз общественная организация пришла к выводу, что автомобили марки Volvo имеют неправильное покрытие днища, что может привести к возгоранию.
Согласно официальному документу, проблема трактуется следующим образом: при неблагоприятных природных условиях неправильное покрытие днища может привести к образованию твердых сосулек. В частности, сосульки могут свисать и с топливопровода. По мнению американских борцов за безопасность, в таком случае существует большой риск возгорания.


Проблема касается порядка трех тысяч автомобилей от Volvo – моделей S60 и XC60, произведенных в январе текущего года. Представители шведского концерна уже заявили, что все автомобили будут тщательнейшим образом осмотрены, а все недостатки устранят бесплатно.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.