С. Собянин потребовал завершить реконструкцию Варшавки к ноябрю
С. Собянин потребовал завершить реконструкцию Варшавки к ноябрю
Новости 15 марта 2012
Новости 15 марта 2012
С. Собянин потребовал завершить реконструкцию Варшавки к ноябрю
Реконструкция Варшавского шоссе должна быть завершена до ноября 2012 г...
Мэр Москвы Сергей Собянин 
Реконструкция Варшавского шоссе должна быть завершена до ноября 2012 г. С таким требованием обратился мэр Москвы Сергей Собянин к заместителю генерального директора генерального подрядчика реконструкции трассы ЗАО «Объединение «Ингеоком» Дмитрию Илькевичу. «Основные работы вы должны выполнить до ноября, иначе не успеете чисто технологически, - сказал С. Собянин. - Это серьезный объем работы, поэтому надо концентрировать усилия».
Сегодня, 15 марта 2012 года, мэр Москвы лично ознакомился с ходом реконструкции Варшавского шоссе, которая началась в ноябре 2011 г., и завершить которую планируется в феврале 2013 г. В частности, С. Собянин осмотрел строящуюся разворотную эстакаду недалеко от МКАД возле станции метро «Аннино».

В свою очередь Д. Илькевич рассказал столичному градоначальнику, что в настоящее время на реконструкции трассы задействованы 830 человек и 160 единиц техники. Основными возводимыми объектами станут эстакада у метро «Аннино» и тоннель в районе улицы Подольских Курсантов. «К строительству тоннеля мы приступим в мае - начале июня», - сказал Д. Илькевич.
Первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов отметил, что работы по строительству внеуличных переходов и тоннеля на Варшавском шоссе не должны осложнить транспортную ситуацию на трассе. «Не сокращая общее количество полос при строительстве, мы делаем обводные варианты, чтобы дать возможность транспорту обходить стройплощадки», - пояснил П. Аксенов.
Комментарии