Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На Женевском мотор-шоу впервые показали новый Audi TT RS
На Женевском мотор-шоу впервые показали новый Audi TT RS
Новости 7 марта 2012
Новости 7 марта 2012
На Женевском мотор-шоу впервые показали новый Audi TT RS
На международном мотор-шоу в Женеве состоялась мировая премьера нового Audi TT RS...
Audi TT RS 
На международном мотор-шоу в Женеве состоялась мировая премьера нового Audi TT RS. Автомобиль будет доступен как с кузовом купе, так и с кузовом родстер.
Мощность двигателя 2,5 TFSI, устанавливаемого на Audi TT RS, была увеличена на 20 л.с. - до 360 л.с., а крутящий момент вырос на 15 Нм - до 465 Нм. Покупатели могут выбрать между 6-ступенчатой механической коробкой передач и 7-ступенчатой S-tronic с двумя дисками сцепления. Новинка оснащается постоянным полным приводом.

С места до 100 км/ч новое купе TT RS с «механикой» разгоняется за 4,3 сек., а с «автоматом» - за 4,1 сек. Разгон 0-100 км/ч занимает у родстера 4,2 сек. (для версии с S-Tronic) и 4,4 сек. (для версии с «ручкой»). Максимальная скорость обеих версий автомобиля ограничена на отметке в 280 км/ч. Расход топлива у купе составляет 8,5 л/100 км, а у родстера - 8,6 л/100 км.
В Европе новинка уже доступна к заказу. Стоимость купе Audi TT RS в Германии начинается от 60 650 евро, а родстера - от 63 500 евро.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.