Audi будет оснащать свои модели гибридным приводом
Новости 2 марта 2012
Новости 2 марта 2012
Audi будет оснащать свои модели гибридным приводом
Audi решила заняться серийным производством гибридов. Первые модели с гибридным приводом появятся в продаже в 2014 году...
Audi будет оснащать свои модели гибридным приводом 
Audi решила заняться серийным производством гибридов. Первые модели с гибридным приводом появятся в продаже в 2014 году. Об этом глава производителя Руперт Штадлер сообщил в ходе своего ежегодного обращения к сотрудникам компании.
В частности, по словам президента Audi, в 2014 году в продаже появится гибридная версия A3. Кроме того, начиная с того же года, модели A4 и Q7 нового поколения будут доступны с гибридным приводом.

Р. Штадлер считает, что гибридные автомобили постепенно приучат автомобилистов к мысли, что электричество может использоваться вместо топлива. При этом он подчеркнул, что электричество не означает отказ от мощности или высокой скорости.
В следующем году Audi запустит продажи свого первого серийного электромобиля - суперкара R8 e-tron. Отметим, что автопроизводитель поставил цель к 2020 году стать лидером по продажам электрических автомобилей в премиум-сегменте.
Комментарии