Autonews
Новости

Volkswagen представит в Женеве седан на базе up!

Volkswagen представит на автосалоне в Женеве Up! в кузове седан. В числе мировых премьер значатся концепты Swiss Up!, Winter up!, Orange x up!, and Cargo up!..
В Женеве состоится мировая премьера новых Volkswagen Up!
В Женеве состоится мировая премьера новых Volkswagen Up! 
Volkswagen представит на автосалоне в Женеве up! в кузове седан. В числе мировых премьер значатся концепты Swiss up!, Winter up!, Orange x up!, and Cargo up!
Swiss up! выполнен в цветах швейцарского флага - белом и красном. Салон оформлен в белых тонах, а сиденья обиты кожей «алькантара». Цветовая гамма "зимнего" Winter up! - белая с синими акцентами. На крыше автомобиля установлены рейлинги для крепления сноубордов или лыж. Разработчики сделали автомобиль более приспособленным для зимних дорог: он получил увеличенный дорожный просвет с дополнительной защитой днища, а также систему стабилизации ESP с электронной блокировкой дифференциала.

Концепт Orange x up! предназначен для "ночных экспедиций": его крышу вмонтированы прожекторы, а днище и кузов получили дополнительную защиту.

Cargo up! лишился задних сидений и задних стекол, которые заменили сплошными панелями. Еще одна панель - прозрачная - установлена сразу за водительским сиденьем, отделяя салон от вместительного багажника с ровным полом. Заявленная грузоподъемность новинки составляет 426 кг. У грузового up! увеличен дорожный просвет, что окажется особенно актуально при значительной загрузке. Не исключено, что данный концепт будет запущен в производство.