Autonews
Новости

Водители не дали скрыться устроившей ДТП машине с мигалкой

Как сообщил в микроблоге координатор сообщества «Синие ведерки» Данила Линдэле, автомобиль с номерами «А508МР 97» в районе съезда с МКАД на Мичуринский проспект задел другого участника движения, после чего попытался скрыться...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Водители не дали скрыться устроившей ДТП машине с мигалкой
Водители не дали скрыться устроившей ДТП машине с мигалкой 
Как сообщил в микроблоге координатор сообщества «Синие ведерки» Данила Линдэле, автомобиль с номерами «А508МР 97» в районе съезда с МКАД на Мичуринский проспект задел другого участника движения, после чего попытался скрыться.
Далеко уехать с места ДТП машине не дали водители-очевидцы. Автомобиль со спецсигналами заблокировали, не дав скрыться. По словам Д. Линдэле, мигалка у правительственной машины была включена.

Первоначально представитель «Синих ведерок» рассказал, что автомобиль зарегистрирован на губернатора Калмыкии, однако потом он признался, что перепутал серии: «Пятисотая серия - это главы Заксобрания, а губернаторы - четырехсотая».
Таким образом, по данным сообщества, автомобиль закреплен за главой ЗС Калмыкии. По предварительной информации, в автомобиле высокопоставленного чиновника не было.