Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW начала продавать в России эксклюзивную «семерку»
BMW начала продавать в России эксклюзивную «семерку»
Новости 1 марта 2012
Новости 1 марта 2012
BMW начала продавать в России эксклюзивную «семерку»
С 1 марта 2012 года на российском рынке доступна ограниченная серия BMW 7-серии Individual Pure Black...
BMW 7-серии Individual Pure Black 
С 1 марта 2012 года на российском рынке доступна ограниченная серия BMW 7-серии Individual Pure Black. Автомобиль выпущен в количестве всего 50 экземпляров и доступен в салонах официальных дилеров компании по всей России. Примечательно, что спецверсия создана специально для российского рынка.
BMW 7-серии Individual Pure Black отличает: пакет отделки экстерьера «Черный хром» (решетка радиатора, окантовка дверей, внешние зеркала и оконный проем, полоски на ручке дверей, молдинги и выхлопные трубы), деревянные планки в салоне, обивка потолка салона алькантарой, окраска кузова в цвет «Черный сапфир».

Автомобиль поставляется с 19-дюймовыми легкосплавными дисками, спутниковой охранной сигнализацией с дистанционным управлением, биксеноновыми и противотуманными фарами, автодоводчиком дверей и багажника, а также передними сиденьями с электрорегулировкой, функцией памяти для сиденья водителя и функцией массажа.
В комплектацию также входит автоматический четырехзонный климат-контроль, навигационная система BMW Professional, аудиосистема BMW HiFi Professional, Bluetooth, развлекательная система для задних пассажиров.
Комментарии