Autonews
Новости

Пять автомобилей столкнулись из-за вышедшего на дорогу водителя

Автомобиль ВАЗ-2114 врезался в бордюр, уходя от столкновения с другой машиной. Водитель вышел, чтобы осмотреть повреждения, и в этот момент его сбил автомобиль ВАЗ-2107...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Пять автомобилей столкнулись из-за вышедшего на дорогу водителя
Пять автомобилей столкнулись из-за вышедшего на дорогу водителя 
Сегодня, 1 марта, сразу пять автомобилей столкнулись на трассе в Свердловской области. Как сообщили в ГУМЧС РФ по области, сообщение о ДТП поступило в 9:01 утра по местному времени. На 14-м километре трассы Нижний Тагил – Екатеринбург водитель автомобиля ВАЗ-2114 выполнил экстренный маневр, чтобы уйти от столкновения с другим автомобилем, и врезался в бордюр. Он вышел из автомобиля на трассу, чтобы осмотреть повреждения, и в этот момент его сбил автомобиль ВАЗ-2107. Водитель второго автомобиля резко затормозил, что повлекло за собой цепную реакцию: в итоге на трассе столкнулись пять автомобилей.


По словам представителей ГИБДД, все автомобили получили лишь незначительные повреждения. Сбитый на трассе водитель ВАЗ-2114получил черепно-мозговую травму и был доставлен в городскую больницу города Верхняя Пышма Среди водителей и пассажиров других автомобилей пострадавших нет.