Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве фургон с мороженым задавил женщину
В Москве фургон с мороженым задавил женщину
Новости 29 февраля 2012
Новости 29 февраля 2012
В Москве фургон с мороженым задавил женщину
Накануне вечером на юго-западе Москвы фургон с мороженым насмерть сбил женщину...
В Москве фургон с мороженым задавил женщину 
Накануне вечером, 28 февраля, на юго-западе Москвы фургон с мороженым сбил насмерть женщину. ДТП произошло возле дома №60 по Ленинскому проспекту, пишет РИА Новости.
Фургон парковался возле торгового киоска, когда мимо проходила женщина. По неизвестной причине она упала под колеса автомобиля. Водитель, не заметивший препятствия, продолжил движение и переехал пешехода. Женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм. Причины аварии и степень виновности водителя фургона будут установлены в ходе расследования.

Схожий случай произошел два дня назад, когда водитель автовоза не заметил, что наехал на тело мужчины, сбитого «Газелью» на трассе в Подмосковье, и протащил до Москвы. По его словам, когда он следовал по дороге «Волга-М7», в районе города Балашиха под колеса полуприцепа что-то попало, но он, не останавливаясь, продолжил движение. Тело он обнаружил на оси полуприцепа уже во время парковки в Москве. В ходе проверки было установлено, что на 31-м километре указанной трассы, в Ногинском районе Подмосковья, «Газель» насмерть сбила пешехода, но приехавшие на место ДТП полицейские тело не нашли.
Комментарии