Autonews
Новости

Грузовик протаранил микроавтобус, пострадали шесть человек

Водитель автомобиля КАМАЗ не выбрал безопасную дистанцию и не смог в нужный момент остановить тяжелый автомобиль. Он совершил наезд на микроавтобус ГАЗ-32213, который остановился на запрещающий сигнал светофора...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Грузовик протаранил микроавтобус, пострадали шесть человек
Грузовик протаранил микроавтобус, пострадали шесть человек 
Шесть человек пострадали в результате столкновения грузовика с микроавтобусом. Как сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД главного управления (ГУ) МВД, авария произошла в Нижнем Новгороде на Московском шоссе, в Канавинском районе. Там столкнулись КАМАЗа и микроавтобус ГАЗ-32213. Водитель автомобиля КАМАЗ, несмотря на плохие дорожные условия, не выбрал безопасную дистанцию и не смог в нужный момент остановить тяжелый автомобиль. Он совершил наезд на микроавтобус ГАЗ-32213, который остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры микроавтобуса - 5 мужчин и женщина.


Напомним, только на прошлой неделе по аналогичной причине в Нижнем Новгороде произошло ДТП с участием сразу трех автобусов - одного ЛиАЗа и двух ПАЗов. Водитель ЛиАЗа не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ПАЗами, которые ехали во попутном направлении. Пострадали три человека - двое мужчин и одна женщина.