Грузовик протаранил микроавтобус, пострадали шесть человек
Новости 29 февраля 2012
Новости 29 февраля 2012
Грузовик протаранил микроавтобус, пострадали шесть человек
Водитель автомобиля КАМАЗ не выбрал безопасную дистанцию и не смог в нужный момент остановить тяжелый автомобиль. Он совершил наезд на микроавтобус ГАЗ-32213, который остановился на запрещающий сигнал светофора...
Грузовик протаранил микроавтобус, пострадали шесть человек 
Шесть человек пострадали в результате столкновения грузовика с микроавтобусом. Как сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД главного управления (ГУ) МВД, авария произошла в Нижнем Новгороде на Московском шоссе, в Канавинском районе. Там столкнулись КАМАЗа и микроавтобус ГАЗ-32213. Водитель автомобиля КАМАЗ, несмотря на плохие дорожные условия, не выбрал безопасную дистанцию и не смог в нужный момент остановить тяжелый автомобиль. Он совершил наезд на микроавтобус ГАЗ-32213, который остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры микроавтобуса - 5 мужчин и женщина.


Напомним, только на прошлой неделе по аналогичной причине в Нижнем Новгороде произошло ДТП с участием сразу трех автобусов - одного ЛиАЗа и двух ПАЗов. Водитель ЛиАЗа не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ПАЗами, которые ехали во попутном направлении. Пострадали три человека - двое мужчин и одна женщина.
Комментарии