Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat откроет в России сразу два завода
Fiat откроет в России сразу два завода
Новости 27 февраля 2012
Новости 27 февраля 2012
Fiat откроет в России сразу два завода
Итальянское издание Corriere della Sera опубликовало информацию о том, что Fiat откроет не одно, а два предприятия на территории России...
Fiat откроет в России сразу два завода 
Итальянское издание Corriere della Sera опубликовало информацию о том, что Fiat откроет не одно, а два предприятия на территории России. В рамках соглашения со Сбербанком автоконцерн откроет еще одно производство помимо завода под Петербургом, на котором будут выпускать автомобили марки Jeep. Как предпологается, на втором заводе будет налажено производство SUV неназванной модели, а также Ducato.


Речь идет о возможном запусен сборки автомобилей Fiat на территории завода ЗИЛ в Москве. Напомним, в середине февраля столичные власти заявили о ведении переговоров с итальянским концерном. Кроме того, в качестве потенциальных инвесторов для организации высокотехнологического производства власти рассматривали Renault, КАМАЗ и некого корейского автопроизводителя.
Стоит отметить, что в далеком прошлом автомобили Fiat уже производили на мощностях АМО «ЗиЛ». Это было в самом начале почти вековой истории существования завода: грузовики итальянской марки здесь начали выпускать с момента открытия в 1916 году, но их производство было свернуто в 1919-м.
Комментарии