Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi показала самый мощный TT
Audi показала самый мощный TT
Новости 10 февраля 2012
Новости 10 февраля 2012
Audi показала самый мощный TT
Audi показала самую мощную версию TT – RS Plus в кузове купе и родстер...
Audi TT RS Plus 
Audi показала самую мощную версию TT – RS Plus в кузове купе и родстер. Автомобиль получил форсированную версию 2,5-литрового пятицилиндрового турбо TFSI от обычных TT RS – он стал на 20 л.с. мощнее (360 л.с. и 465 Н·м крутящего момента), благодаря чему максимальная скорость спорткара составляет 280 км/ч при расходе топлива, не превышающем 8,6 л/100 км. Разогнаться с нуля до 100 км/ч TT RS Plus в кузове купе может за 4,1 секунды, а в кузове родстер – за 4,2 секунды. Покупатели смогут выбрать между шестиступенчатой МКПП и семидиапазонной преселективной трансмиссией S-Tronic. Полноприводной автомобиль оснащен четырехпоршневыми тормозами и адаптивной подвеской с модифицированными амортизаторами.

Автомобиль получил корпуса зеркал из усиленного углеволокном пластика, а также 19-дюймовые черно-красные колесные диски Rotor.
Стоит отметить, что предыдущая RS Plus вышла ограниченной серией еще в 2004 году и продавалась исключительно на европейском рынке. Audi еще не сообщила, на какие рынки поступит TT RS Plus. В Европе цены на купе будут начинаться от 60 650 евро, а на родстер – от 63 500 евро.
Комментарии