Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Audi объявила российские цены на полноприводной гибрид Q5

Audi объявила российские цены на полноприводной гибрид Q5 с силовой установкой мощностью 245 л.с. Его стоимость начинается от 2 565 900 рублей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi Q5
Audi Q5 
Audi объявила российские цены на полноприводной гибрид Q5 с силовой установкой мощностью 245 л.с. Его стоимость начинается от 2 565 900 рублей. Для этой модели доступны все опции, предусмотренные для обычного Q5, от которого гибрид внешне отличается только беджами «hybrid» на корпусе и черной решеткой радиатора.
Под капотом гибрида – 2,0-литровый бензиновый двигатель TFSI мощностью 200 л.с., который в двух режимах движения из трех работает в паре с электромотором мощностью 45 л.с. Один из этих режимов предназначен для обычной езды в повседневных условиях, а второй – для более динамичного вождения. В третьем, сугубо городском режиме ДВС не задействован. На одной электротяге гибридный Q5 может проехать до трех километров со скоростью 60 км/ч. Крутящий момент передается на все колеса посредством восьмиступенчатой автоматической трансмиссии Tiptronic.

В стандартную комплектацию гибридного Q5 входят информационно-развлекательная система с навигатором MMI Navigation plus и фирменная аудиосистема Audi sound system мощностью 180 Вт с шестиканальным усилителем, сабвуфером и десятью динамиками.
Q5 уже можно заказать у официальных дилеров Audi.