Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Skoda объявила о начале продаж эксклюзивного Superb Laurin&Klement в России

Skoda объявила о старте продаж эксклюзивной версии седана Superb и его аналога в кузове универсал Superb Combi...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Skoda Superb Laurin&Klement
Skoda Superb Laurin&Klement  
Skoda объявила о старте продаж эксклюзивной версии седана бизнес-класса Superb и его аналога в кузове универсал Superb Combi. Версия, получившая название Laurin&Klement, отличается повышенным уровнем комфорта и элегантностью. В линейке двигателей автомобиля – три агрегата: 2,0-литровый бензиновый мощностью 200 л.с., 2,0-литровый дизельный мощностью 140 л.с. и 3,6-литровый V6 мощностью 260 л.с. Версия с самым мощным мотором будет оснащаться полным приводом. Все двигатели агрегатируются с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В комплектацию седана Superb Laurin&Klement вошли такие дополнительные опции, как ESP, светодиодные задние фары, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, противоугонная сигнализация, передние и задние датчики парковки, тонировка задних стекол, уменьшенное стальное запасное колесо и акустическая система с 10 динамиками, а также задние боковые подушки безопасности, подушка безопасности для защиты коленей водителя и шторки.

Универсал Superb Combi Laurin&Klement получил многофункциональное кожаное четырехспицевое рулевое колесо, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, датчики парковки спереди и сзади, уменьшенное стальное запасное колесо и акустическую систему с 10 динамиками.
Отличительными особенностями версий Laurin&Klement являются надпись L&K на передних крыльях, логотип L&K на сиденьях, стальные накладки на внутренние пороги с надписью L&K, интерьер Executive коричневого цвета, сочетающий натуральную и искусственную кожу.
Цены на Superb Laurin&Klement в кузове седан начинаются от 1 354 000 рублей, в кузове универсал – от 1 339 000 рублей.