Федеральная трасса Волгоград – Сызрань вновь открыта для проезда
Новости 30 января 2012
Новости 30 января 2012
Федеральная трасса Волгоград – Сызрань вновь открыта для проезда
Возобновлено движение автотранспорта на федеральной трассе Р-228 Волгоград – Сызрань. Ранее ГИБДД пришлось перекрыть участок с 243-го до 252-й км из-за столкновения двух грузовых фур...
Федеральная трасса Волгоград – Сызрань вновь открыта для проезда 
Возобновлено движение автотранспорта на федеральной трассе Р-228 Волгоград – Сызрань в Камышинском районе. Ранее ГИБДД пришлось перекрыть участок с 243-го до 252-й км из-за столкновения двух грузовых фур. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) РФ по Волгоградской области. По данным ведомства, по состоянию на 15:30 мск экипажи дорожно-патрульной службы сопроводили около 200 машин, двигающихся в сторону Волгограда и Саратова.
Напомним, из-за сильного снегопада, метели и условий ограниченной видимости проезд по трассе был затруднен с 28 января с. г. В семи километрах от границы с Саратовской областью из-за неудачного обгона столкнулись две грузовые фуры, в результате чего движение по трассе было заблокировано.

В настоящее время в районе затора продолжают работать 14 экипажей ДПС, которые несут службу в круглосуточном режиме. Организован дублирующий маршрут по автодороге Москва – Волгоград через г. Жирновск и г. Котово и по дороге Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград.
ГИБДД не исключает возможности очередного осложнения дорожной ситуации на трассе. Согласно данным областного МЧС, на большей части территории региона сегодня ожидается снег, местами метели.
Комментарии