Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«ИжАвто» снова в строю
«ИжАвто» снова в строю
Новости 18 января 2012
Новости 18 января 2012
«ИжАвто» снова в строю
Производство на заводе «ИжАвто» возобновилось сегодня, 18 января, после окончания плановой проверки оборудования, значительная часть которой совпала с периодом новогодних каникул...
«ИжАвто» снова в строю 
Производство на заводе «ИжАвто» возобновилось сегодня, 18 января, после окончания плановой проверки оборудования, значительная часть которой совпала с периодом новогодних каникул. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Плановая проверка оборудования началась еще 26 декабря. В последнее время объем производства на заводе превысил показатели за последние 20 лет: здесь производилось более 10 000 автомобилей в месяц. По итогам столь интенсивной работы было решено временно остановить все конвейеры для тотальной технической проверки.

За отведенные на нее 22 дня были произведены работы по техническому перевооружению производственного комплекса, плановый осмотр и наладка технологического оборудования, энергетического и логистического комплексов. Была подготовлена площадка для монтажа сварочного оборудования производства автомобилей Lada Granta – монтаж начнется в ближайшее время.
В настоящее время на «ИжАвто» идет подготовка к обучению персонала для производства новых для автозавода моделей. Планируется, что специалисты из Ижевска пройдут обучение на линиях АвтоВАЗа, где производится Lada Granta.
Комментарии