Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus объявил российские цены на новый седан GS
Lexus объявил российские цены на новый седан GS
Новости 16 января 2012
Новости 16 января 2012
Lexus объявил российские цены на новый седан GS
Lexus объявил российские цены на седан GS четвертого поколения...
Lexus GS 
Lexus объявил российские цены на седан GS четвертого поколения. Стоимость модели начинается от 1 730 000 рублей. В России автомобиль доступен с двумя двигателями, задним или полным приводом и в пяти комплектациях.
Уже в базовой комплектации на GS устанавливаются светодиодные ходовые огни, биксеноновые фары с автоматической корректировкой угла наклона, десять подушек безопасности, камера заднего вида с динамической разметкой, системы курсовой устойчивости (VSC) и интегрированного управления динамикой автомобиля (VDIM) с селектором выбора режимов движения, а также AUX-, USB- или Bluetooth-интерфейсы.

В первом полугодии 2012 года Lexus GS будет представлен на российском рынке двумя моделями: GS 250 с задним приводом и полноприводным GS 350 AWD. Обе модели доступны также в версии F-Sport.
Lexus GS 250 оснащен экономичным бензиновым 2,5-литровым V6 Dual VVTi мощностью 209 л.с. Устанавливаемый на GS 350 AWD 3,5-литровый V6 развивает мощность 317 л.с. Обе версии комплектуются шестиступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного секвентального переключения передач.
Комментарии