Chrysler может запустить производство Jeep в России
Новости 12 января 2012
Новости 12 января 2012
Chrysler может запустить производство Jeep в России
Концерн Chrysler Group LLC намерен в первом полугодии 2012 года окончательно определиться с планами по выпуску внедорожников Jeep в России...
Chrysler может запустить производство Jeep в России 
Концерн Chrysler Group LLC намерен в первом полугодии 2012 года окончательно определиться с планами по выпуску внедорожников Jeep в России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интервью главы Jeep Майка Мэнли агентству Bloomberg. «Мы находимся на этапе окончательного определения того, как выпускать Jeep в России», – сказал М. Мэнли.

Намерение Chrysler организовать производство в РФ является частью плана по увеличению продаж автомобилей за пределами Северной Америки. Выпуск Jeep может быть налажен в Китае в 2013-2014 годах, сообщил М. Мэнли. Производство внедорожников также будет запущено в 2013 году на заводе Fiat в Турине.
Как известно, власти Санкт-Петербурга в первом квартале 2012 года планируют подписать с Fiat меморандум о намерениях строительства завода на территории города. По словам источника, знакомого с планами Fiat, итальянский автопроизводитель будет производить на заводе под Санкт-Петербургом автомобили Jeep, в частности модель Cherokee.
Комментарии