В Москве в новогоднюю ночь перекроют ряд улиц
Новости 23 декабря 2011
Новости 23 декабря 2011
В Москве в новогоднюю ночь перекроют ряд улиц
ГИБДД Москвы сообщает список улиц города, по которым в новогоднюю ночь будет ограничено движение транспорта...
В Москве в новогоднюю ночь перекроют ряд улиц 
ГИБДД Москвы сообщает список улиц города, по которым в новогоднюю ночь будет ограничено движение транспорта. Как сообщили в пресс-службе ГИББД ГУ МВД по г. Москве, с 21:00 31 декабря 2011 г. до 01:30 1 января 2012 г. будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по улицам Тверская (от Пушкинской площади до Манежной площади), Моховая, Охотный Ряд, Лубянской и Новой площадям, а также Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

Кроме того, в ближайшее воскресенье, 25 декабря 2011 г., в связи с проведением в Кремле общероссийской новогодней елки, будет ограничено движение по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, а также Москворецкой и Кремлевской набережным. Проехать по этим улицам будет нельзя начиная с 9:00 утра и до окончания мероприятия.
ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.
Комментарии