С улиц Москвы вывезено еще 300 тыс. куб. м снега, снегопад продолжается
Новости 22 декабря 2011
Новости 22 декабря 2011
С улиц Москвы вывезено еще 300 тыс. куб. м снега, снегопад продолжается
Коммунальные службы Москвы продолжают работать в усиленном режиме, чтобы успевать ликвидировать последствия сильного снегопада...
С улиц Москвы вывезено еще 300 тыс. куб. м снега, снегопад продолжается 
За минувшие сутки с улиц Москвы на снегоплавильные пункты вывезено 300 тыс. куб. м снега. Как сообщил ИА «РБК» пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Игорь Пергаменщик, коммунальные службы Москвы продолжают работать в усиленном режиме, чтобы успевать ликвидировать последствия сильного снегопада. В настоящее время в уборке задействовано 12 тысяч единиц техники. Этой ночью на улицах столицы работало 2,6 тысячи самосвалов, а всего было задействовано 7 тысяч единиц крупногабаритной снегоуборочной техники.


Ожидается, что в течение сегодняшнего дня в Москве выпадет около 17 см снега. «Задействованы все ресурсы, работа не останавливается ни на минуту», – отметил И. Пергаменщик. Особое внимание уделяется уборке подходов к метро, переходам и социально значимым объектам. «Мы также просим водителей отнестись с пониманием к работе коммунальных служб, которая осуществляется, чтобы город продолжал жить», – добавил он. По его словам, никаких чрезвычайных происшествий из-за снегопада в столице не зафиксировано.
Стоит отметить, что движение на улицах Москвы сейчас стоит: в городе наблюдаются девятибалльные пробки. Впрочем, чрезвычайным положением это действительно назвать трудно: такая ситуация на дорогах столицы наблюдается уже несколько дней.
Комментарии