Autonews
Новости

Фото концепта Lexus LF-LC просочились в сеть до выпуска тизера

В сети появились фото нового концепта Lexus, который должен быть представлен в Детройте в 2012-м. Стоит отметить, что компания еще только планировала выпустить официальный тизер новинки...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lexus LF-LC Sports Coupe
Lexus LF-LC Sports Coupe 
В сети появились фото нового концепта Lexus, который должен быть представлен в Детройте в 2012-м. Стоит отметить, что компания еще только планировала выпустить официальный тизер новинки, которая получит название LF-LC. Первые две буквы – аббревиатура слов Lexus Future, второе L означает Luxury, а последнее C указывает, что новинка является купе.
Видео, кадрами из которого и являются просочившиеся в сеть фото, обнаружились в превью февральского номера журнала Road & Track, которое распространяется через iPad-приложение.

Концепт LF-LC получил очень динамичный дизайн. Никакой технической информации о концепте пока нет, но, вероятно, в Lexus в ближайшем будущем сообщат некоторые подробности. На одном из фото на кузове перед задним колесом нечетко видна надпись «гибрид». Вероятно, под капотом концепта та же гибридная силовая установка с 3,5-литровым V6, что и у нового Lexus GS 450h.