Renault выведет на российский рынок два электромобиля
Renault выведет на российский рынок два электромобиля
Новости 20 декабря 2011
Новости 20 декабря 2011
Renault выведет на российский рынок два электромобиля
В грядущем 2012 году Renault подвинет Mitsubishi на российском рынке электромобилей: к i-Miev, являющейся первой и на данный момент единственной электрической моделью в продаже, добавятся Renault Fluence Z.E. и Kangoo Z.E...
Renault Fluence Z.E. 
В грядущем 2012 году Renault подвинет Mitsubishi на российском рынке электромобилей: к i-Miev, являющейся первой и на данный момент единственной электрической моделью в продаже, добавятся Renault Fluence Z.E. и Kangoo Z.E.
Исполнительный вице-президент марки Карлос Таварес отмечает, что в существующей экономической ситуации для вывода электрокаров на рынок необходима государственная поддержка: эти высокоэкологичные городские автомобили стоят далеко не дешево. Впрочем, стоит отметить, что продажи Mitsubishi i-Miev в России превысили ожидания экспертов производителя.

Электромобили Renault отличаются хорошим хапасом хода (например, у Fluence Z.E. он составляет 185 км). В компании предлагают альтернативный способ заправки, позволит экономить время: вместо подзарядки на станциях смогут просто менять батарею. Также планируется адаптировать машины к российским реалиям, в частности, сделать их морозостойкими.
Комментарии