Autonews
Новости

Москва потратит на схемы ТПУ 9 млн рублей

Власти Москвы могут выделить на разработку схемы размещения транспортно-пересадочных узлов и перехватывающих стоянок, а также схемы размещения автовокзалов и автостанций в Москве 16,27 млн рублей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Москва потратит на схемы ТПУ 9 млн рублей
Москва потратит на схемы ТПУ 9 млн рублей 
Власти Москвы могут выделить на разработку схемы размещения транспортно-пересадочных узлов и перехватывающих стоянок, а также схемы размещения автовокзалов и автостанций в Москве 16,27 млн рублей – открытые конкурсы на разработку этих схем объявил Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура). Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на сайт госзакупок.
На разработку отраслевой схемы размещения транспортно-пересадочных узлов и перехватывающих стоянок в Москве власти города готовы потратить 8,68 млн рублей, уточняется в конкурсных материалах. К 2020 году в Москве планируется ввести около 150 ТПУ.

В техническом задании указывается, что исполнителю предстоит разработать и представить государственному заказчику проект отраслевой схемы размещения транспортно-пересадочных узлов и перехватывающих стоянок в Москве, а также материалы по обоснованию этого проекта.
Из техзадания также следует, что в ходе работы над схемой исполнителю предстоит разработать варианты размещения транспортно-пересадочных узлов и перехватывающих стоянок в столице и сравнить их между собой.
Кроме того, Москомархитектура объявила конкурс на выполнение работ по разработке схемы размещения автовокзалов и автостанций в Москве – власти могут направить на эти цели 7,59 млн рублей.