Autonews
Новости

В Екатеринбурге отказали светофоры

Сегодня, 19 декабря, в Екатеринбурге с утра в массовом порядке вышли из строя светофоры. На улицах города образовались серьезные пробки...
В Екатеринбурге отказали светофоры
В Екатеринбурге отказали светофоры 
Сегодня, 19 декабря, в Екатеринбурге с утра в массовом порядке вышли из строя светофоры. На улицах города образовались серьезные пробки. Все светофоры, которых коснулась поломка, мигают желтым светом, что делает невозможным движение большого количества машин, на которых жители города массово едут на работу.

Так, не работают светофоры на перекрестках Малышева – Луначарского и Малышева – Розы Люксембург. Вышли из строя светофоры на Малышева – Комсомольской и Малышева – Мира, а также на перекрестке Челюскинцев – Бориса Ельцина и на Генеральской улице.
Движение оказалось затруднено и на параллельных улицах, куда многие устремились в попытке объехать пробки. В настоящее время стоит и транспорт со стороны ЖБИ на мосту – пробка растянулась от улицы Сыромолотова до Комсомольской улицы. На отдельных участках появились сотрудники ГИБДД, которые пытаются регулировать потоки транспорта.