АвтоВАЗ продает Lada только по онлайн-заявкам
Новости 16 декабря 2011
Новости 16 декабря 2011
АвтоВАЗ продает Lada только по онлайн-заявкам
Со следующей недели АвтоВАЗ начинает поставки новой модели Lada Granta клиентам, которые заказали ее в режиме онлайн...
Lada Granta 
Со следующей недели АвтоВАЗ начинает поставки новой модели Lada Granta клиентам, которые заказали ее в режиме онлайн. В свободную продажу Granta поступит только весной 2012 года, пишет «РБК daily».
Заявки в интернете на Lada Granta АвтоВАЗ начал собирать 7 сентября текущего года. К 11 ноября Волжский автозавод получил около 20 000 заявок, а 15 декабря объявил, что на следующей неделе начинает продажи первых автомобилей.

«АвтоВАЗ уже начал отгрузку товарных автомобилей Lada Granta для формирования необходимого запаса у дилеров и на региональных складах», – говорится в сообщении компании. На заводе подчеркнули, что «практически все машины, произведенные в этом году, будут направлены тем, кто успел оформить предварительный заказ на сайте и заключить с дилером официальный договор».
Как сообщили «РБК daily» в пресс-центре завода, несмотря на то что заявок было подано около 20 000, реальных покупателей около 10 000. «Часть заявок не была подтверждена предварительным договором и аннулирована согласно методике заказа», – пояснили на заводе.
Комментарии