Новая Porsche Panamera «засветилась» перед камерами
Новости 16 декабря 2011
Новости 16 декабря 2011
Новая Porsche Panamera «засветилась» перед камерами
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер фейслифтинговую версию Porsche Panamera, которая появится в продаже во всем мире в следующем году...
Новая Porsche Panamera «засветилась» перед камерами 
Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер фейслифтинговую версию Porsche Panamera, которая появится в продаже во всем мире в следующем году. По новым фото видно, что автомобиль получил видоизмененную заднюю часть.
Отметим, что ранее стало известно, что в результате первого в своей истории обновления Panamera получит новую головную оптику и передний бампер. Сообщалось также, что в компании сосредоточились главным образом на доработке оснащения и отделке салона модели.
Скорее всего, обновленный спорткар будет комплектоваться прежней линейкой двигателей. Возможно, они будут доработаны.

Напомним, что месяц назад на мотор-шоу в Лос-Анджелесе Porsche показал обновленную Panamera GTS. Автомобиль базируется на полноприводной версии Panamera 4S, однако отличается от нее более мощным двигателем, усиленными тормозами, усовершенствованной подвеской и элементами отделки.
Под капотом новой Panamera GTS установлен доработанный безнаддувный двигатель V8 объемом 4,8 л, мощность которого равна 430 л.с., а максимальный крутящий момент – 520 Н·м. Мотор агрегатируется с семиступенчатой автоматической коробкой передач PDK с двумя дисками сцепления. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5 сек., а его максимальная скорость составляет 286 км/ч.
Спорткар получил новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, решетку радиатора, черные боковые юбки, патрубки выхлопной системы черного матового цвета, диффузор, боковые воздухозаборники.
Комментарии