Renault начинает продажи «заряженного» Megane R.S. в России
Renault начинает продажи «заряженного» Megane R.S. в России
Новости 2 декабря 2011
Новости 2 декабря 2011
Renault начинает продажи «заряженного» Megane R.S. в России
Renault запускает российские продажи «заряженного» Megane R.S...
Renault запускает российские продажи «заряженного» Megane R.S., пишет «Автостат». Новинка станет второй моделью из линейки R.S., представленной на российском рынке. Напомним, в настоящее время Renault продает в России Clio R.S.
Megane R.S. производится на заводе Renault в Паленсии (Испания). «Горячий» хэтчбек поступит на российский рынок весной 2012 года, а его стоимость, комплектации и технические характеристики будут объявлены позже.

На российском рынке автомобиль будет доступен с двумя вариантами шасси: Sport и Cup (для гоночного трека). Megane R.S. оснащается 2-литровым бензиновым двигателем с турбокомпрессором и системой изменения фаз газораспределения. Пиковая мощность агрегата составляет 250 л.с., а максимальный крутящий момент – 340 Н·м.
Renault Megane R.S. получил множество дополнительных систем, включая трехрежимную систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP) и монитор R.S. (бортовая телеметрия). Эта опция позволяет контролировать такие важные для спортивной езды параметры, как давление наддува, величина крутящего момента, положение дроссельной заслонки, мощность, время разгона 0-100 км/ч, время прохождения дистанции в 400 и 1000 м.
Комментарии