Mitsubishi представил новый Colt на мотор-шоу в Токио
Новости 30 ноября 2011
Новости 30 ноября 2011
Mitsubishi представил новый Colt на мотор-шоу в Токио
На открывшемся сегодня, 30 ноября 2011 г., Токийском автосалоне Mitsubishi представил новый Colt (Mirage)...
Mitsubishi Mirage 
На открывшемся сегодня, 30 ноября 2011 г., Токийском автосалоне Mitsubishi представил новый Colt (Mirage). Серийная версия модели практически не отличается от концепта Mitsubishi E-Compact Concept Global Small, представленного на автошоу в Женеве еще в марте.
Хэтчбек получил миниатюрную радиаторную решетку, встроенный в крышу спойлер и благоприятно сказывающиеся на аэродинамике колпаки на колеса. Салон машины выполнен в черном цвете и отделан металлическими элементами. Здесь установлена «спортивная» приборная панель.

Новинка меньше старого Colt: длина хэтчбека составляет 3710 мм (на 230 мм короче), ширина – 1665 мм (минус 30 мм), высота – 1490 мм (минус 60 мм).
Новый Mitsubishi Colt оснащен трехцилиндровым 1-литровым двигателем с изменяемым газораспределением и вариатором CVT. Расход топлива у модели, оснащенной системой «старт-стоп», согласно официальным данным, составляет 3,3 л/100 км.
Производство хэтчбека стартует на заводе в Таиланде в марте 2012 года. Автомобиль предназначен для продаж как в развивающихся странах, так и в Европе. В продаже новый Colt появится ближе к концу следующего года.
Комментарии