Autonews
Новости

Alfa Romeo объявила о возвращении на российский рынок

Уже в декабре 2011 будут представлены две модели: хэтчбек MiTo и Alfa Romeo 159...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Alfa Romeo MiTo
Alfa Romeo MiTo  
Как сообщили в компании, Alfa Romeo официально возвращается на российский рынок. Уже в декабре 2011 года будут представлены две модели: хэтчбек MiTo и Alfa Romeo 159.
Покупатели MiTo смогут выбрать одну из трех версий 1,4-литрового бензинового двигателя MultiAir: в простейшем варианте его мощность составит 105 л.с., в вариантах с турбонаддувом – 135 и 170 л.с. При выборе мотора мощностью 135 л.с. доступна коробка передач с двойным сцеплением TCT, а выбравшие самую мощную версию получат автомобиль в спортивной комплектации Quadriforglio Verde.




Alfa Romeo 159 будет поставляться в кузове седан или универсал. Под капотом окажется 1,8-литровый двигатель в паре с пятиступенчатой «механикой» или 2,2-литровый с фирменным «автоматом». Мощность первой силовой установки – 140 л.с., а второй – 185 л.с.
Импортером Alfa Romeo в России на этот раз стала компания «Альфа Ченто». Она попытается добиться того, что не удалось ее предшественницам: заинтересовать российских автолюбителей автомобилями легендарной итальянской марки.